Il controllo ufficiale dei tartufi (funghi ipogei): idoneita' al consumo alimentare e requisiti per la commercializzazione
-
Course Code420213
-
From date27/11/2024 - h 09:00
-
To date30/01/2025 - h 17:00
-
Duration30 hours
-
Formative credits42.6
-
Basic entry fee€ 350 (0.00% VAT included)
-
Training typologyResidential trainingCME
-
LocationGENAZZANO RM Hotel Cremona - Via Palmiro Togliatti, 19
-
Reference training objectiveFood safety and hygiene, nutrition and/or related pathologies
-
Educational contextClassic residential training (1-200 participants)
-
Course categoryCORSI RES
Course description
Gli obiettivi del corso
Acquisizione competenze tecnico- professionali;
Saper riconoscere i caratteri morfologici dei funghi ipogei e in particolare dei tartufi (genere Tuber); morfologia macro e microscopica utile alla determinazione delle specie.
Acquisizione competenze di processo;
Comprendere le categorie dei tartufi ammessi o non ammessi alla commercializzazione sul mercato italiano.
Acquisizione competenze di sistema;
Acquisire conoscenze sulla normativa italiana relativa alla commercializzazione dei tartufi; cenni alle normative di altri Paesi UE con elementi relativi allo sviluppo dell’import-export italiano di tartufi.
Notes
L'evento promosso ed organizzato dal dr. Nicola Giovanni Sitta è destinato alle professioni sanitarie di: Tecnico della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro, Medico Chirurgo, Tecnico sanitario laboratorio biomedico, Farmacista, Veterinario, Biologo, in possesso dell’attestato di Micologo. Per i dipendenti con quota di iscrizione a carico ASL, procedere ad iscriversi al corso con la modalità bonifico, procedere all'acquisto, senza fare alcun tipo di versamento, in tal modo l'iscrizione risulterà in attesa di approvazione. Sono ammessi anche n.10 Uditori (con o senza possesso dell'attestato di micologo).
Appreciation test:
The satisfaction questionnaire must be completed online by 30/01/2025 20:00 To 04/02/2025 23:59
Learning test:
The learning questionnaire must be completed online from 30/01/2025 20:00 To 04/02/2025 23:59
Satisfaction test:
The satisfaction questionnaire must be completed online by 30/01/2025 20:00 To 04/02/2025 23:59