Banner Immagine

Il controllo micologico, igienico-sanitario e merceologico dei funghi secchi e diversamente conservati

Details
  • Course Code
    379516
  • From date
    15/05/2023
  • To date
    18/05/2023
  • Duration
    30 hours
  • Formative credits
    42.9
  • Basic entry fee
    € 320 (0.00% VAT included)
Additional Information
  • Training typology
    Residential training
    CME
  • Location
    BASELGA DI PINE' TN Hotel Lagorai
  • Reference training objective
    Food safety and hygiene, nutrition and/or related pathologies
  • Educational context
    Classic residential training (1-200 participants)
  • Course category
    CORSI RES
Available for

Course description

Destinatari del corso sono soggetti in possesso dell’attestato di Micologo appartenenti alla professione di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro, operanti presso:

- Aziende Sanitarie, IZS, ARPA, Corpo Forestale, NAS CC e altri Enti Pubblici;

- Imprese alimentari

- Altri enti pubblici o privati.

E’ ammessa la partecipazione come uditori: persone operanti presso imprese alimentari del settore; persone iscritte a un corso di formazione per micologi

Per l'iscrizione come uditore contattare via email: assriforma@gmail.com

Notes

Per tutti i dettagli consulta la brochure del corso

Appreciation test:

The satisfaction questionnaire must be completed online by 18/05/2023 20:00 To 21/05/2023 23:59

Learning test:

The learning questionnaire must be completed online from 18/05/2023 20:00 To 21/05/2023 23:59

Satisfaction test:

The satisfaction questionnaire must be completed online by 18/05/2023 20:00 To 21/05/2023 23:59

Scientific Managers

sitta nicola giovanni

Teachers

marcacci serantoni virginia

Tutor

palumbo davide

Teacher

sitta nicola giovanni

Teacher