Il controllo micologico, igienico-sanitario e merceologico dei funghi secchi e diversamente conservati
-
Course Code379516
-
From date15/05/2023
-
To date18/05/2023
-
Duration30 hours
-
Formative credits42.9
-
Basic entry fee€ 320 (0.00% VAT included)
-
Training typologyResidential trainingCME
-
LocationBASELGA DI PINE' TN Hotel Lagorai
-
Reference training objectiveFood safety and hygiene, nutrition and/or related pathologies
-
Educational contextClassic residential training (1-200 participants)
-
Course categoryCORSI RES
Course description
Destinatari del corso sono soggetti in possesso dell’attestato di Micologo appartenenti alla professione di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro, operanti presso:
- Aziende Sanitarie, IZS, ARPA, Corpo Forestale, NAS CC e altri Enti Pubblici;
- Imprese alimentari
- Altri enti pubblici o privati.
E’ ammessa la partecipazione come uditori: persone operanti presso imprese alimentari del settore; persone iscritte a un corso di formazione per micologi
Per l'iscrizione come uditore contattare via email: assriforma@gmail.com
Notes
Per tutti i dettagli consulta la brochure del corso
Appreciation test:
The satisfaction questionnaire must be completed online by 18/05/2023 20:00 To 21/05/2023 23:59
Learning test:
The learning questionnaire must be completed online from 18/05/2023 20:00 To 21/05/2023 23:59
Satisfaction test:
The satisfaction questionnaire must be completed online by 18/05/2023 20:00 To 21/05/2023 23:59