LA PREVENZIONE NEI DISTURBI DELLA NUTRIZIONE E DELLA ALIMENTAZIONE
-
Course Code422563
-
From date29/07/2024
-
To date29/07/2024
-
Duration8 hours
-
Formative credits8
-
Basic entry fee€ 100 (0.00% VAT included)
-
Training typologyResidential trainingCME
-
LocationPOMPEI NA Sala congressuale presso Santuario BVM - Piazza Bartolo Longo, 1
-
Reference training objectiveFood safety and hygiene, nutrition and/or related pathologies
-
Educational contextClassic residential training (1-200 participants)
-
Course categoryCORSI RES
Course description
Gli obiettivi del corso
Obiettivo formativo ecm 23 - Sicurezza e igiene alimentari, nutrizione e/o patologie correlate;
Acquisizione competenze tecnico- professionali; comprendere le varie forme di disturbi della nutrizione e dell’alimentazione e come questi si collegano allo stile di vita delle persone.
Acquisizione competenze di processo; acquisire metodiche di informazione, trattamento e cura dei Disturbi Alimentari e loro conseguenze (fisiche, di malnutrizione, e psicologiche), in un’ottica interdisciplinare.
Acquisizione competenze di sistema; acquisire le competenze e conoscenze traducibili in nuove capacità comportamentali, più consapevoli e responsabili per una riflessione critica sui valori culturali e sociali legati all'affettività, al cibo e alle emozioni in un'ottica di consapevolezza, autodeterminazione, condivisione e sostegno reciproco.
Notes
L'evento ecm, organizzato e promosso da AGIDAE Labor, è destinato alle professioni sanitarie (controlla le specialità nell'elenco dei destinatarie) e alla professione dell'Assistente Sociale.
Scientific Managers
medde paola
Teachers
accetti nadia
Teacher
de franchis raffaella
Teacher
medde paola
Teacher
milano walter donato
Teacher
narciso daniela
Teacher
nizzoli umberto
Teacher
ragozino ludovica
Teacher
sbardellati paola
Teacher
spera giovanni
Teacher