-
LA PREVENZIONE NEI DISTURBI DELLA NUTRIZIONE E DELLA ALIMENTAZIONE
-
Registration for this event is closed
-
Course description
Gli obiettivi del corso
Obiettivo formativo ecm 23 - Sicurezza e igiene alimentari, nutrizione e/o patologie correlate;
Acquisizione competenze tecnico- professionali; comprendere le varie forme di disturbi della nutrizione e dell’alimentazione e come questi si collegano allo stile di vita delle persone.
Acquisizione competenze di processo; acquisire metodiche di informazione, trattamento e cura dei Disturbi Alimentari e loro conseguenze (fisiche, di malnutrizione, e psicologiche), in un’ottica interdisciplinare.
Acquisizione competenze di sistema; acquisire le competenze e conoscenze traducibili in nuove capacità comportamentali, più consapevoli e responsabili per una riflessione critica sui valori culturali e sociali legati all'affettività, al cibo e alle emozioni in un'ottica di consapevolezza, autodeterminazione, condivisione e sostegno reciproco.
-
Attachments
-
Details
-
Course type
CME
-
Reference training objective
Food safety and hygiene, nutrition and/or related pathologies
-
Available for:
-
Educational context
Classic residential training (1-200 participants)
-
Note
L'evento ecm, organizzato e promosso da AGIDAE Labor, è destinato alle professioni sanitarie (controlla le specialità nell'elenco dei destinatarie) e alla professione dell'Assistente Sociale.
-
Scientific Managers
Medde Paola
-
Teachers
Accetti Nadia (Docente)
De Franchis Raffaella (Docente)
Medde Paola (Docente)
Milano Walter Donato (Docente)
Narciso Daniela (Docente)
Nizzoli Umberto (Docente)
Ragozino Ludovica (Docente)
Sbardellati Paola (Docente)
Spera Giovanni (Docente)
-
Course type