-
Il controllo ufficiale dei tartufi (funghi ipogei): idoneità al consumo alimentare e requisiti per la commercializzazione
-
Enrol to event
Pagamento con bonifico bancario.
Quota di iscrizione al corso:
§ € 350 Professioni ecm
§ € 300 Uditori non ecm
Per i dipendenti con quota di iscrizione a carico ASL, iscriviti al corso, procedi all'acquisto, senza fare alcun tipo di versamento, in tal modo l'iscrizione risulterà in attesa di approvazione, sino al completamento della pratica.
From: 06/05/2024
To: 18/11/2024
-
Course description
Gli obiettivi del corso
Acquisizione competenze tecnico- professionali;
Saper riconoscere i caratteri morfologici dei funghi ipogei e in particolare dei tartufi (genere Tuber); morfologia macro e microscopica utile alla determinazione delle specie.
Acquisizione competenze di processo;
Comprendere le categorie dei tartufi ammessi o non ammessi alla commercializzazione sul mercato italiano.
Acquisizione competenze di sistema;
Acquisire conoscenze sulla normativa italiana relativa alla commercializzazione dei tartufi; cenni alle normative di altri Paesi UE con elementi relativi allo sviluppo dell’import-export italiano di tartufi.
-
Attachments
-
Details
-
Course type
CME
-
Reference training objective
Food safety and hygiene, nutrition and/or related pathologies
-
Available for:
-
Educational context
Classic residential training (1-200 participants)
-
Note
L'evento promosso ed organizzato dal dr. Nicola Giovanni Sitta è destinato alle professioni sanitarie di: Tecnico della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro, Medico Chirurgo, Tecnico sanitario laboratorio biomedico, Farmacista, Veterinario, Biologo, in possesso dell’attestato di Micologo. Per i dipendenti con quota di iscrizione a carico ASL, procedere ad iscriversi al corso con la modalità bonifico, procedere all'acquisto, senza fare alcun tipo di versamento, in tal modo l'iscrizione risulterà in attesa di approvazione. Sono ammessi anche n.10 Uditori (con o senza possesso dell'attestato di micologo).
-
Scientific Managers
Sitta Nicola Giovanni
-
Teachers
MARCACCI SERANTONI VIRGINIA (Docente)
Sitta Nicola Giovanni (Docente)
Suriano Edoardo (Docente)
Vizzini Alfredo (Docente)
-
Course type