Il controllo micologico, igienico-sanitario e merceologico dei funghi secchi e diversamente conservati
- 
                                    Course Code379516
 - 
                                From date15/05/2023
 - 
                                To date18/05/2023
 - 
                                    Duration30 hours
 - 
                                    Formative credits42.9
 - 
                                    Basic entry fee€ 320 (0.00% VAT included)
 
- 
                                Training typologyResidential trainingCME
 - 
                                        LocationBASELGA DI PINE' TN Hotel Lagorai
 - 
                                    Reference training objectiveFood safety and hygiene, nutrition and/or related pathologies
 - 
                                    Educational contextClassic residential training (1-200 participants)
 - 
                                Course categoryCORSI RES
 
Course description
Destinatari del corso sono soggetti in possesso dell’attestato di Micologo appartenenti alla professione di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro, operanti presso:
- Aziende Sanitarie, IZS, ARPA, Corpo Forestale, NAS CC e altri Enti Pubblici;
- Imprese alimentari
- Altri enti pubblici o privati.
E’ ammessa la partecipazione come uditori: persone operanti presso imprese alimentari del settore; persone iscritte a un corso di formazione per micologi
Per l'iscrizione come uditore contattare via email: assriforma@gmail.com
Notes
Per tutti i dettagli consulta la brochure del corso
Appreciation test:
The satisfaction questionnaire must be completed online by 18/05/2023 20:00 To 21/05/2023 23:59
Learning test:
The learning questionnaire must be completed online from 18/05/2023 20:00 To 21/05/2023 23:59
Satisfaction test:
The satisfaction questionnaire must be completed online by 18/05/2023 20:00 To 21/05/2023 23:59
    