-
Il controllo micologico, igienico-sanitario e merceologico dei funghi secchi e diversamente conservati
-
Registration for this event is closed
-
Course description
Destinatari del corso sono soggetti in possesso dell’attestato di Micologo appartenenti alla professione di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro, operanti presso:
- Aziende Sanitarie, IZS, ARPA, Corpo Forestale, NAS CC e altri Enti Pubblici;
- Imprese alimentari
- Altri enti pubblici o privati.
E’ ammessa la partecipazione come uditori: persone operanti presso imprese alimentari del settore; persone iscritte a un corso di formazione per micologi
Per l'iscrizione come uditore contattare via email: assriforma@gmail.com
-
Attachments
-
Details
-
Course type
CME
-
Reference training objective
Food safety and hygiene, nutrition and/or related pathologies
-
Available for:
-
Educational context
Classic residential training (1-200 participants)
-
Note
Per tutti i dettagli consulta la brochure del corso
-
Appreciation test
The satisfaction questionnaire must be completed online by 18/05/2023 20:00 To 21/05/2023 23:59
-
Learning test
The learning questionnaire must be completed online from 18/05/2023 20:00 To 21/05/2023 23:59
-
Satisfaction test
The satisfaction questionnaire must be completed online by 18/05/2023 20:00 To 21/05/2023 23:59
-
Scientific Managers
Sitta Nicola Giovanni
-
Teachers
PALUMBO DAVIDE (Docente)
Sitta Nicola Giovanni (Docente)
MARCACCI SERANTONI VIRGINIA (Tutor)
-
Course type